Loading… 奥迪Q4 e-tron最新渲染图发布 延续概念车设计风格 续航超450km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪Q4 e-tron最新渲染图发布 延续概念车设计风格 续航超450km
行车视线网    2020-12-29 10:05

日前,行车视线从网络渠道获得了全新奥迪Q4 e-tron的渲染图。从造型上来看,新车延续了此前发布的概念车的设计风格,封闭式进气格栅造型看起来更有科技感。在车头两侧,有LED光源组成的头灯进行点缀,在夜间带来了不错的视觉效果。

车身上,新车的线条设计流畅,展现出极为饱满的视觉感受。同时,新车还搭配有凌厉的分段式车身腰线,赋予该车极为运动的设计质感。在车身两侧,还配备了双色花瓣式铝合金轮圈,看起来动感十足。

动力系统上,新车将采用的是纯电驱动,预计将搭载前后双225kW的驱动电机,最大续航里程可达到450km。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告