Loading… 广汽本田皓影插混版首次曝光 百公里油耗仅1.3L_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽本田皓影插混版首次曝光 百公里油耗仅1.3L
pcauto    2020-12-06 15:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组广汽本田皓影 PHEV(插混版)的信息。据悉,新车将搭载本田SPORT HYBRID e+插混系统,由2.0L阿特金森循环发动机+双电机组成的插混总成。

新车基于新款皓影混动打造而来,因此外观基本保持一致,设计师仅针对细节之处做出调整;而新车尾部增加了的e+ PHEV的标识,进一步突显了新车的动力属性。车身尺寸方面,新车长宽高或为4718/1861/1679mm,轴距为2660mm。

动力方面,新车将搭载由2.0L阿特金森循环发动机+双电机组成的插混总成,其中2.0L发动机最大功率为107kW;而电机最大功率为135kW,插电混动系统综合最大功率213PS,传动匹配E-CVT变速箱。此外,新车油耗申报值为1.3L/100km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告