Loading… 现代新一代途胜N-Line车型预告图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代新一代途胜N-Line车型预告图
pcauto    2020-11-11 13:57

【太平洋汽车网 新车频道】日前,现代官方发布了新一代途胜N-Line车型的预告图,新车换装了N-Line的外观套件,整体观感运动了不少。

从预告图可以看到,途胜N-Line前保险杠的造型更加激进,保险杠两侧加入了类似扰流的造型设计,同时四周防擦条也改为与车身同色的设定,以降低车身的视觉重心。车尾后保险杠同样经过了调整,后保险杠下部除了加入类似扩散器的装饰以外,两侧雾灯区域还更加突出,造型上更有侵略性。

第五代途胜动力总成
类型 引擎 最大功率
汽油 1.6 T-GDI 180PS
150PS
1.6 T-GDI+48V 180PS
150PS
2.0 156PS
2.5 GDI 190PS
柴油 1.6 VGT 136PS
115PS
1.6 VGT+48V 136PS
2.0 VGT 186PS
混动 1.6 T-GDI HEV 230PS
1.6 T-GDI PHEV 265PS

目前官方尚未公布该车的详细动力参数,预计N-Line车型将维持普通版车型的动力配置,作为参考,普通版车型提供多达12种动力总成,其中包括6种汽油动力、4种柴油动力、1款混动以及1款插混动力。详细N-Line车型在底盘调校上会与普通版车型有些许差异,以强调更加运动的操控特性。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告