Loading… 2020广州车展:埃安Y全球首发,广汽埃安成独立品牌_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020广州车展:埃安Y全球首发,广汽埃安成独立品牌
车视界    2020-11-20 16:53

2020广州车展,广汽新能源正式亮相了第四款车型——埃安Y。同时广汽埃安总经理古惠南正式宣布公司更名为“广汽埃安新能源汽车有限公司”,“广汽埃安”将定位为高端智能电动车品牌。

本届车展,广汽埃安全球首发了“超定律智能纯电SUV”埃安Y。新车定位一款紧凑型的SUV,整体的造型非常具有未来感。

据了解,埃安Y依旧来自GEP2.0 纯电专属平台,轴距达到了2米75,搭载了旗舰级别的ADiGO 3.0自动驾驶系统、全场景一键遥控泊车以及记忆泊车功能。车内语音控制拍摄视频,5G光速秒传车载视频APP发布。安全方面,埃安Y还搭载广汽埃安最新一代的电池技术,实现不着火、长续航、长寿命,带来用不坏的高品质。

总结:此次广汽埃安的独立,不仅为自身的发展创造了更好的机会,也将市场战略更加的清晰化,以用户体验为中心,致力打造高品质的产品和服务,持续深化能源可持续利用和未来智能出行两大生态。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告