Loading… 2020广州车展:一汽丰田傲澜亮相 比卡罗拉还长/明年3月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020广州车展:一汽丰田傲澜亮相 比卡罗拉还长/明年3月上市
车视界    2020-11-20 13:43

北京时间11月20日,一汽丰田全新车型傲澜(ALLION)正式亮相,新车基于TNGA架构打造而来,定位介于卡罗拉和亚洲龙之间,属“A ”级轿车。同时,新车将于明年3月份正式上市。

新车的前脸可以看出丰田家族式的风格,倒梯形的镀铬中网和复杂的前杠造型具有不错的辨识度。不过,和亚洲龙的夸张大嘴相比,新车还是收敛了很多。

车侧的线条十分修长,轴距比卡罗拉更长,达到了2750mm,预计车内会有更好的空间表现。

新车的尾部设计很像是卡罗拉和亚洲龙的结合体,也刚好符合它的定位。LED灯带和尾灯的形状和卡罗拉类似,中央的“ALLION”字母又和亚洲龙有着异曲同工之妙,“2.0”的尾标表示其搭载了2.0L自吸发动机。

进入车内,新车的内饰将搭载12.3英寸全液晶仪表盘和9英寸悬浮式中控屏,并且搭载了丰田智行互联系统,包含倒车影像、智能语音识别等功能。

动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱,最大马力178Ps,最大扭矩210Nm。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告