Loading… 四出排气够不够炸?广汽传祺EMPOWER官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
四出排气够不够炸?广汽传祺EMPOWER官图发布
pcauto    2020-11-19 14:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽传祺发布了旗下全新运动轿车——EMPOWER的部分外观官图,新车在外观上采用了全新的设计语言,并将在11月20日开幕的2020广州车展首发亮相。

通过官图可以看出,传祺EMPOWER和众多新车一样采用了大嘴式进气格栅,为了增强整车的个性,新车的中网用上了竖立放置的熏黑饰条,车头两侧还有蓝色装饰件点缀,整个前脸既前卫又个性。

新车在外观上采用了大量黑色元素营造出更强的运动感,像轮圈、外后视镜、窗线等部件都经过黑化处理,特别是这个独特的多辐式双色轮圈,拥有不错的颜值。此外,通过轮胎与轮拱之间的间隙,也能了解到这款传祺EMPOWER拥有较低的离地间隙。

尾部方面,倒L型尾灯组拥有不错的辨识度。运动装备方面,新车不但具备了双边共四出的外露式圆筒排气,还配备了小尾翼以及底部扩散器,大大增强了整车的运动气息。

据此前消息,新车基于广汽全新GPMA架构而来,该架构的主要特点在于能在保持良好通过性的同时,降低车高和重心,在车长基本维持不变的前提下加长轴距。与此同时,传祺EMPOWER(询底价|查参配)有望采用广汽不久前发布的全新一代动力科技——“钜浪动力”。这套动力科技包括了两种排量的发动机平台以及两款变速器,还涵盖混合动力系统,以提升动力、经济、舒适、环保、智控等五大领域的性能。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告