Loading… 2020进博会:凯迪拉克凯雷德长轴版车型亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020进博会:凯迪拉克凯雷德长轴版车型亮相
pcauto    2020-11-07 17:29

【太平洋汽车网 新车频道】在第三届中国国际进口博览会上,凯迪拉克带来了旗下大型SUV凯雷德的长轴版车型(ESV)。新车主要针对车身尺寸进行升级,外观依旧延续了标轴版车型的设计。

全新凯雷德长轴版车型的外观依旧沿用了标轴版车型的设计,但长轴版车型有着更长的车身,C柱之后的车身被明显拉长,同时,原本在C柱镀铬饰条上的凯迪拉克车标也被前移。

尺寸方面,凯雷德长轴版的长宽高分别为5766/2059/1942mm,轴距为3407mm,相比标轴版车型,其车身长度增加384mm,轴距增加336mm,车身长度的增益将为第三排座椅上的乘客带来约44mm的额外腿部空间,同时后备厢容积也提升至1214L。

动力方面,长轴版与标轴版车型保持一致,采用6.2L V8发动机,其最大功率313kW(426PS),峰值扭矩623N·m。传动系统匹配10速自动变速箱,驱动形式为四驱。此外,新车首次在后轴采用了多连杆式独立悬架,并全车提供空气悬架和电磁阻尼。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告