Loading… 加装运动外观套件 起亚K3 GT Line申报图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
加装运动外观套件 起亚K3 GT Line申报图
pcauto    2020-11-07 16:17

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风悦达起亚K3 GT Line正式上线新车申报目录。相比现款K3,K3 GT Line加配了运动外观套件,更加有活力。

新车在保持“虎鼻式进化”设计语言的同时,在细节上进行了不小的提升。比如新的进气格栅由多块类似鳞片的部件构成,由中心向两侧散开,犹如正在呼吸的皮肤,极富动感。当然现款K3的前格栅造型也提供选装。

新车换装了旋风式铝合金轮毂之余,在不少细节处还增加了红色饰条,让整辆车更有运动感。动力上新车则与现款K3保持一致,依旧是1.5L发动机,最大功率85kW(115PS),最大扭矩144N·m。预计新车将搭载7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告