Loading… 2020广州车展探馆:新款斯柯达柯迪亚克实车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020广州车展探馆:新款斯柯达柯迪亚克实车
pcauto    2020-11-18 13:44

【太平洋汽车网 新车频道】2020广州车展前夕,我们前方团队拍摄到了新款斯柯达柯迪亚克实车,新车将在本届车展上首次亮相。作为改款车型,新车外观细节作出了调整。

新车外观设计与先款车型保持一致,依然是主打家用的风格竖条状镀铬格栅,分体式大灯依然相当具有辨识度。新车的内饰设计同样与现款车型保持一致,但中控屏尺寸得到升级,同时空调控制区域也将升级为触控式设计。

动力方面,作为小改款车型,预计新车将继续沿用现款动力系统,其中TSI330车型搭载2.0T低功率版发动机,最大功率137kW(186PS),峰值扭矩320N·m;TSI380车型搭载2.0T高功率版发动机,最大功率162kW(220PS),峰值扭矩350N·m。两款发动机均匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告