Loading… 2020广州车展探馆:科尔维特C8实车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020广州车展探馆:科尔维特C8实车
pcauto    2020-11-17 17:42

【太平洋汽车网 新车频道】在2020广州车展开幕前夕,我们在探馆中拍摄到了雪佛兰第八代科尔维特(C8)实车,此前,新车已在第二届中国国际进口博览会亮相。新车搭载了6.2L V8中置发动机,最大功率502马力,0-96km/h加速时间为3秒。

外观方面,新科尔维特整体造型非常有冲击力。细节方面我们看到,新科尔维特的车标LOGO有所改变,将此前的白色旗帜包边换成了黑色,更有战斗气息。同时,蜂窝状进气格栅与造型犀利的前唇及扰流板很好的融合为一体,结合造型犀利的前保险杠,使得新科尔维特的前脸极具冲击力。此外,新车前大灯较现款车型相比,造型更加扁平,配合内部LED灯带,科技感得到了很好的提升。

车身侧面,新车最明显的变化当属车身形式的改变,中置发动机使得新车座舱更靠前,同时车尾也更长,搭配富有肌肉感的车身侧面和进气口等。尾部方面,可以明显看到第八代科尔维特浓浓的空气动力学设计,折线设计的后扰流板、扩散器、双边四出排气都使得尾部的造型更加犀利。

内饰部分,全新科尔维特保留了上一代车型上环抱式的设计,但整体造型更富有设计感,视觉效果一流。值得一提的是,新科尔维特的方向盘造型非常动感,上下都采用了平底设计,红色缝线的加持进一步提升了视觉冲击力,而全液晶仪表盘也非常有科技感。

动力方面,新车搭载代号LT2的6.2L V8发动机,最大功率502马力,峰值扭矩637牛·米,传动匹配全新的8速双离合变速箱,0-96km/h加速时间为3秒。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告