Loading… 22万元起 上汽R汽车MARVEL R开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
22万元起 上汽R汽车MARVEL R开启预售
北京商报网    2020-11-29 09:39

 

22万元起 上汽R汽车MARVEL R开启预售

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)11月20日,上汽R汽车在广州车展上发布旗下MARVEL R并正式开启预售,首发预售价格为22万元起。据悉,用户支付5000元意向金后,可享受2年全额充电补贴和价值1万元的R PILOT 3.0智驾成长礼包升级抵用券两项增值权益。

据了解,上汽R汽车为上汽乘用车主打高端定位的独立新能源品牌,在服务模式、销售渠道等方面均独立于此前上汽乘用车体系,首款新车ER6自8月上市以来销量已突破2000辆。

本次预售的MARVEL R定位为5G智能电动SUV。配置上,MARVEL R拥有包括双层静音玻璃、智能感应电动尾门、双档电驱动智能系统、Slim Air智能高效热泵空调系统等共计16项智能豪华标配。在智能化方面,MARVEL R具备三重感知体系,能够实现5G智能驾驶、R PILOT 3.0自动驾驶辅助等功能。

此外,上汽R汽车还在广州车展发布概念车R-Aura Concept。据悉,R-Aura Concept将基于全新纯电架构打造,搭载动态车外交互系统R Language,提供行人安全交互、智能虚拟舞池等独特模式。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告