Loading… 哪吒V正式上市 售价5.99-7.59万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哪吒V正式上市 售价5.99-7.59万元
pcauto    2020-11-04 09:24

【太平洋汽车网 新车频道】11月3日,哪吒V(询底价|查参配)正式上市。新车共推出4款车型,售价5.99-7.59万元。据悉,新车定位纯电小型SUV,是继哪吒N01、哪吒U之后,哪吒汽车打造的第三款量产车型,可实现纯电续航401km(NEDC)。

哪吒V 补贴后官方指导价
车型 补贴后指导价(万元)
标准续航版 5.99
标准续航娱乐版 6.29
长续航娱乐版 6.99
长续航智享版 7.59

哪吒V的设计风格与目前在售的哪吒N01和哪吒U有着较为明显的不同。新车对前脸进行重新设计,大灯更加狭长且上部呈上挑姿态。前保险杠下方的设计更加锐利,展示出更强的运动感。尺寸上,哪吒V的长宽高分别为4070/1690/1540mm,轴距为2420mm。

哪吒V的中控布局简洁,13.3英寸的中控竖屏整合了AI智能语音功能,同时还支持全场景远程控制、米家智能家居互联等多种场景化交互。同时配备全触控13寸中央屏、9大免唤醒AI语音控制(含智能家居互联),可实现空调控制、导航控制、系统控制、菜单指令、路况控制、声音控制、内外循环控制、多媒体控制、风速控制9大常用场景免唤醒,哪吒V还内置B站和抖音长短视频APP、全场景远程控制等多种场景化交互。

哪吒V同样搭载了多个智能安全配置,可实现高级预警类智能驾驶辅助,涵盖防追尾的前车碰撞预警(FCW)、交通信号灯识别(TLR)、行人碰撞预警(PCW)、防跑偏的车道偏离预警(LDW)、防碰瓷的智能行车记录仪(DVR)以及智能远近光灯(HBA)等主动安全配置。同时还搭载了车内生命体征监测系统。

新车动力系统使用了与哪吒N01相同的宁德时代三元锂电池,电机则使用了中车时代的2103TA永磁同步电机,最大功率55kW(75PS),最大扭矩175N·m。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告