Loading… 新款保时捷Cayenne E-Hybrid电池容量将提升_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款保时捷Cayenne E-Hybrid电池容量将提升
pcauto    2020-11-03 18:13

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道,新款保时捷Cayenne E-Hybrid的电池容量将从14.1kWh扩增为17.9kWh,提升幅度达27%,其纯电续航里程也将相应的得到提高。

目前国内在售的Cayenne E-Hybrid共有两个版本,分别为Cayenne E-Hybrid 2.0T和Cayenne E-Hybrid Coupé 2.0T版,二者均搭载2.0T+电动机的插电式混合动力系统。新款车型的动力参数将保持不变,动力系统综合最大功率依旧为284kW(386PS),综合最大扭矩为600N·m。

新款Cayenne E-Hybrid在电池组方面进行了升级,电池容量由原来的14.1kWh提升至17.9kWh,容量与与新款Panamera E-Hybrid一致,预计新车纯电续航里程将从原来的51公里提升只64公里。据悉,目前保时捷还没有为Cayenne推出纯电动版车型的计划。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告