首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来10月交付新车超5000台 前十月交付量同比翻番

汽车 盖世汽车网    2020-11-02 18:58

11月2日,蔚来发布的最新交付数据显示,蔚来10月共交付新车5055台,实现自今年3月以来连续第8个月同比增长。蔚来官方称,10月的交付量是蔚来月度交付数首次突破了5000台,也是中国高端汽车品牌月销量首次突破5000台。

蔚来10月交付新车超5000台 前十月交付量同比翻番

图片来源:蔚来汽车

10月,蔚来EC6迎来首月大规模交付,数据显示,10月蔚来EC6交付883台,呈现热销态势。今年1-10月,蔚来三款在售车型(ES8、ES6、EC6)总体销量为31430台,同比上涨111.4%;自2018年6月至今,蔚来已交付63343台。

除了在国内市场持续发力之外,蔚来近期还在筹划拓展海外市场。日前,有媒体报道称,蔚来正在筹建出海事业部,将旗下产品销往欧洲,内部代号暂定为“马可波罗计划”,海外第一家NIO House或将落地丹麦的哥本哈根。

报道称,一位接近蔚来的人士表示,蔚来目前已经成立了出口业务团队,并调配了很多人员,计划两年时间在欧洲销售7000辆ES8和ES6车型。同时,包括服务无忧、一键加电等服务也将配套提供。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com