Loading… Jeep将于11月17日发新车 或将为全新大切诺基_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep将于11月17日发新车 或将为全新大切诺基
车视界    2020-11-15 14:16

近日,我们获取到一张Jeep的官方预告图,这款新车将于11月17日推出。鉴于预告图过于“局部”,外媒猜测这将会是全新Jeep大切诺基。

此前Jeep就曾表示,将在2020年底之前发布全新大切诺基,原定在底特律车展上亮相,可由于疫情原因车展取消,所以新车也延期发布。如今临近年底,外媒也发布了不少谍照、渲染图,表示着新车亮相在即。

从官方发布的预告图中可以看到,新车采用了Jeep标志性的7孔矩形前格栅,不过黑化的车标和格栅外框还是和现售大切诺基有所不同。

结合渲染图和官方预告图来看,格栅的面积比现款车型更大、更长,渲染图反而更有大指挥官的味道,少了现款大切诺基的霸气,不过这一切还要等发布后才能定论。

新车预计要比现款车型更长,所以不排除会推出7座布局,尾灯的面积更小、更现代,和现在走粗犷路线的大切诺基背道而驰。

内饰同样精致了不少,新车将采用全液晶仪表盘和12英寸中控屏,实体按键被放置在屏幕的上、下,上方可能是一些功能的快捷键,下方则是空调的控制键。此外,新车将采用新的旋钮式换挡机构。

动力方面,据悉新车的入门版车型将搭载2.0T发动机,其余车型或将搭载3.6L V6自吸发动机 48V轻混以及3.0T V6柴油涡轮增压发动机,预计还会推出插电混动版车型。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告