Loading… 一汽集团人事调整,刘亦功任党委常委、副总经理_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽集团人事调整,刘亦功任党委常委、副总经理
盖世汽车网    2020-11-12 14:49

11月11日,中国第一汽车集团有限公司召开干部会议,宣布领导班子成员任职决定:根据中央组织部关于集团公司领导班子成员任职通知,刘亦功同志任中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理。

资料显示,刘亦功1992年加入一汽-大众,先后担任一汽-大众冲压车间党支部书记、冲压车间主任、财务管理部会计科科长和成都一汽汽车有限公司党委副书记兼财务副总经理等职务。2017年9月,刘亦功出任一汽-大众总经理。

在刘亦功带领下,一汽大众不断完善产品布局,在销量上取得不错的成绩,并赶超上汽大众,稳坐销冠地位。乘联会数据显示,一汽大众10月份的销量为21.09万辆,同比增加8.1%,1-10月累计销量为164.73万辆,同比增加0.6%。

一汽集团人事调整,刘亦功任党委常委、副总经理

图为红旗产品;图片来源:一汽集团官网

事实上,一汽集团除了一汽大众外,其他品牌也取得不错的成绩。数据显示,今年10月份,一汽丰田的销量为7.55万辆,同比增加39.2%,1-10月累销量为62.32万辆,同比增加6.3%;红旗10月份销量为2.30万辆,同比增长93.6%,1-10月累计销量为15.31万辆,同比增长102.7%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告