Loading… 广汽传祺EMPOWER谍照曝光 采用传祺最新动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺EMPOWER谍照曝光 采用传祺最新动力
pcauto    2020-11-12 14:47

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一组广汽传祺EMPOWER(询底价|查参配)的谍照,根据此前消息,该车是广汽传祺旗下首款运动轿车。同时新车将采用传祺最新动力。

从谍照可以看到,新车前脸的线条十分锐利,前大灯四个纵向排布的灯带与此前手绘稿一致。车尾部分,目前我们仍无法得知其尾灯的设计细节。但可以看到的是,新车采用了类似溜背的车身造型。

这次谍照还曝光了新车的内饰,可以看到,新车采用了类似“双联屏”的设计,仪表与中控屏连为一体。空调控制区域十分简洁,采用了旋钮+实体按键的布局。同时,新车鞍座部分较高,能为车厢营造出更强的包裹感,而排挡方面则采用流行的电子挡杆。

据此前消息,新车基于广汽全新GPMA架构而来,该架构的主要特点在于能在保持良好通过性的同时,降低车高和重心,在车长基本维持不变的前提下加长轴距。与此同时,传祺EMPOWER有望采用广汽不久前发布的全新一代动力科技——“钜浪动力”。这套动力科技包括了两种排量的发动机平台以及两款变速器,还涵盖混合动力系统,以提升动力、经济、舒适、环保、智控等五大领域的性能。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告