Loading… 新款宝骏510官图发布 将于10月21日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款宝骏510官图发布 将于10月21日上市
pcauto    2020-10-20 10:25

【太平洋汽车网 新车频道】日前,宝骏官方发布了新款宝骏510的官图,新车基本延续了现款车型的外观设计,仅在细节以及配置上作出调整。新车将于10月21日正式上市。

外观上,新车基本沿用了现款车型的设计语言,推出的“海风蓝”车身新色,以珠光母粒呈现金属光泽,车漆光感流动更为柔润,带来更年轻活力的视觉效果。新增的星耀黑套色车顶,与前脸极具科技感的LED日行灯相得益彰,让整体造型更加出彩。

配置方面,新车新增10.25英寸大屏,清晰流畅的大屏搭载功能丰富的车联网系统,让玩乐之旅进阶。同时,更多车型升级皮质方向盘、皮质座椅、全景天窗等。在内饰配色上,新款保留了活力热血的黑红配色,部分车型还新增了蓝黑配色,满足用户个性化需求。

动力方面,新车提供1.5L+CVT、1.5L+6MT两种动力组合。参考现款国六车型所搭载1.5升自然吸气发动机,其最大功率分别为73kW(99PS)和77kW(105PS),峰值扭矩分别为143N·m和135N·m。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告