Loading… 帕加尼顶级超跑Huayra R将于11月12日发布亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
帕加尼顶级超跑Huayra R将于11月12日发布亮相
pcauto    2020-10-08 12:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,帕加尼品牌创始人Horacio Pagani宣布,Huayra系列的顶级型号——Huayra R将于11月12日正式发布,新车将搭载一台全新的自然吸气发动机。

Huayra Imola

2007年日内瓦车展上,帕加尼Zonda R的亮相引来了无数车迷的关注,该车型曾被引入中国市场。Huayra R即将发布,外媒将其奉为Zonda R的精神继任者,尤其是更换自然吸气发动机,使Huayra R有别于Huayra系列的其他车型。

Huayra Roadster BC

Huayra系列的全部车型均搭载来自梅赛德斯-AMG开发的6.0T V12 双涡轮增压发动机,该发动机由帕加尼自行调校。据了解,Huayra R将不会使用在Huayra Imola上搭载的最大功率为617kW(827PS)、峰值扭矩为1100N·m的AMG 6.0T V12双涡轮增压发动机,转而采用一款全新的自然吸气发动机。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告