Loading… 迈凯伦765LT特别版官图发布 灵感源自城市景观_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈凯伦765LT特别版官图发布 灵感源自城市景观
pcauto    2020-10-08 12:25

【太平洋汽车网 新车频道】近日,迈凯轮汽车正式发布了迈凯伦765LT(询底价|查参配) Strata Theme特别版的官图,新车由迈凯伦MSO定制部门打造,可以看作是拥有特别涂装的强化版720S,迈凯轮765LT亦是继675LT和600LT之后迈凯伦新世代产品的第三款LT车型。

新车基于迈凯轮765LT而来,所以外观设计上迈凯轮765LT特别版与迈凯轮765LT保持一致,对比720S的变化主要体现在空气动力学套件之上。前唇的扰流版尺寸变得更大,两侧纵向的翼片对流经车头的气流得到更高的梳理。

新车采用名为MSO Heritage Memphis Red的红色车漆,并逐渐在车身侧面渐变为MSO Heritage Azores橙色。而车头两侧翼子板为黑色涂装,与红色交接的位置采用了特别的纹理设计,近距离看就能发现它的灵感来源——城市景观。

新车尾部的变化尤为明显,主动式尾翼的尺寸加大,后保险杠两侧增加了疏导气流的翼片,后扩散器的造型也被重新设计。而让整个车尾的观感更为狂暴的就要数中置四出的排气设定,视觉冲击力对比起720S有了大幅的提升。

据了解,迈凯伦765LT特别版的外观总共耗时450小时完成,同样的纹理也运用到了内饰及车钥匙上,其中车钥匙的制作耗时14小时完成。内饰依旧延续了LT系列的风格,大量Alcantara面料的包覆,大量碳纤维板件的使用,配上轻量化碳纤维桶形座椅,整个座舱竞技气息十足,而座椅头枕同样拥有“城市景观”纹理,还印有MSO的LOGO。

迈凯轮765LT特别版将搭载与765LT相同的发动机,为4.0L V8 双涡轮增压发动机,但其经过强化后最大功率提升至562kW(765PS),峰值扭矩为800N·m,匹配7速双离合变速箱。这套动力总成加上轻了80kg的车重,让迈凯轮765LT特别版百公里加速时间为2.8s,而0-200km/h的加速时间为7.2s。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告