Loading… 全新斯巴鲁BRZ曝光 或采用新平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新斯巴鲁BRZ曝光 或采用新平台打造
pcauto    2020-10-07 10:21

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取到一组斯巴鲁全新一代BRZ车型的谍照图。尽管谍照图伪装较为彻底,但通过车身设计能感受到新车更具运动感。新车预计将在今年年底完成首次亮相。

过去不久的7月份,斯巴鲁宣布了旗下第一代BRZ停产下线的消息,这款受到不少车迷追捧的车型在停产消息发散后,不免带来一定的市场反应,二手车价格也同步上涨。经历了迭代“空窗期”之后,这款力作也将迎来全新的换代车型。

外观方面,新车前脸换装更大面积的进气格栅,大灯组采用全新样式的设计,整体更有冲击力。而车身保留双门轿跑和大溜背设计,深灰色大尺寸轮毂在营造出BRZ运动特性的同时,也带来更高的性能。

新款BRZ或将搭载斯巴鲁FA24 2.4升直列四缸发动机,其最大功率为160kW(217PS),最大扭矩为240N·m。传动方面,与之匹配的将有6速手动变速箱和自动变速箱。早前有消息称新款BRZ可能采用Subaru的SGP或Toyota的TNGA架构打造,但目前还没有最终确认,我们也将持续关注新车的动向。(文:太平洋汽车网 廖炜凯 )

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告