Loading… 新款本田思域渲染图 将于2021年亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款本田思域渲染图 将于2021年亮相
pcauto    2020-10-07 15:11

【太平洋汽车网 新车频道】本田第十代思域自2016年上市以来,凭借潮流、运动化的造型设计以及出色的动力性能成为众多本田粉丝口中的“神车”。 而在近日,我们也获取到最新思域的消息,新车在外形设计上更加贴近雅阁,并将延续搭载1.5T与1.0T动力。预计新车将在2021年正式亮相。

新款思域在外观上采用分体式格栅设计,前大灯采用更加细长的造型,前保险杆也重新设计,折线型装饰件内嵌了前雾灯。车身侧面在侧裙位采用更为复杂的线条,三厢版与两厢版均采用溜背式设计,两厢版线条延伸至尾部末端,配以微微上扬的鸭翼设计。

三厢版与两厢版的区别还体现在尾部设计上,三厢版采用全新设计的尾灯样式,造型较为圆润;而两厢版采用了贯穿式尾灯样式,整体呈现上扬式设计,紧凑的布局将新车的运动感渲染至极。

内饰部分,全新思域的中控台经过重新设计后,与现款的造型有明显的区别,不过就目前已知的信息并不能确认其最终的样式,因此还需要等待进一步的内饰信息公布。

动力系统方面,新款思域预计将会搭载与现款车型一致的动力,提供1.5T与1.0T发动机,匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱。此外,本田最新的混动系统也可能出现在新款车型上。(图/文:太平洋汽车网 廖炜凯)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告