Loading… 宝马X8渲染图曝光 或将推出插混动力车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马X8渲染图曝光 或将推出插混动力车型
行车视线网    2020-10-28 16:56

日前,行车视线从相关渠道获得了一组宝马X8的渲染图,该图基于最新谍照绘制而来。新车并且采用类似全新宝马4系的夸张格栅设计,视觉效果更为协调。据悉,新车最快将于2020年内推出接近量产的概念车或实车。外观方面,从本次曝光的渲染图来看,新车前脸依旧采用宝马家族式的双肾型进气格栅,搭配车头两侧造型狭长的前大灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面,新车与宝马X6有些相似,采用溜背式设计,视觉效果十分动感。动力部分,此前有消息称X8将推出M45e插电式混合动力车型,可能会使用和X5 xDrive45e一样的动力系统,功率394马力,扭矩600牛米。此外,预计宝马未来还会推出X8 M高性能车型,动力或将达到750马力,带来更为强劲的动力体验。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告