Loading… 东风风行T5 EVO伪装车曝光 “锋动力学”设计理念_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风行T5 EVO伪装车曝光 “锋动力学”设计理念
pcauto    2020-10-28 09:38

【太平洋汽车网 新车频道】10月27日,我们拍摄到东风风行T5 EVO(询底价|查参配)的轻度伪装车,新车采用了全新设计理念“锋动力学”。根据此前的消息,该车将搭载1.5T发动机。

虽然目前该车处于轻度伪装阶段,但我们依然能看到不少细节。东风风行T5 EVO是东风风行旗下首款采用“锋动力学”设计理念的车型。新车拥有“大嘴式”进气格栅,两侧拥有细长状大灯,在配合充满霸气的獠牙状远近光灯,整个设计造型突破了东风风行以往车型设计风格。据厂家介绍,新车整体采用“翼”的设计理念,在造型设计上采用了动感流畅的风格,设计感十足的分体式大灯也凸显了前脸的线条感,视觉冲击力极强。

车身侧面线条设计流畅,同时采用时下流行的溜背式造型,从B柱快速下滑的线条看上去非常舒展,给人一种很强的运动视觉效果,整车有一种“蓄势待发”的姿态。熏黑大轮毂是新车的一大亮点,大尺寸的同时做到了与车身平齐,设计感十足。

车尾整体造型和车头有一种前后呼应的效果,运用了贯穿式LED灯带设计,灯带下方还设计有风行品牌的英文标识。L型尾灯通过腰线与前大灯组相连接,未来感十足;双边4出大口径排气管也极具侵略性。车身尺寸为4565/1860/1690mm,轴距2715mm。

目前伪装车辆尚未开放内饰供拍摄,我们从此前的谍照可以看到,新车内饰采用了一体式仪表盘+中控大屏的设计。而圆形的空调出风口搭配触摸式空调面板,也是起到突显科技感的效果。另外整车的内部空间会延续目前风行车型空间大的特点。

根据此前曝光的申报信息,新车将配备沈阳航天三菱发动机制造厂的4A95TD 1.5T发动机,最大功率145kW。工信部申报油耗为6.6L/100km。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告