Loading… 郑州日产锐骐6乘用版更名帕拉索 将于11月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
郑州日产锐骐6乘用版更名帕拉索 将于11月上市
pcauto    2020-10-28 09:34

【太平洋汽车网 新车频道】我们从官方获悉,郑州日产锐骐6乘用版车型正式更名帕拉索,该名称命名的灵感来源于帕纳索斯山。据悉,新车有望于11月上市。

锐骐6乘用版车型保持着现款锐骐6的设计风格,新车最大的不同在于货厢部分换装了SUV式的封闭高顶货厢,进一步延展车内空间。在车身尺寸方面,锐骐6乘用版车型的长宽高分别为5227×1864×1989mm,轴距为3150mm,相比普通版锐骐6在高度上增加明显。

内饰上,乘用版车型基本与普通版锐骐6保持一致,采用了拼色搭配,使得整个内饰的观感不会过于沉闷。

动力方面,新车将搭载1.8T汽油发动机,其大功率为170kW(231PS),最大扭矩预计为300N·m。传动系统匹配6速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告