Loading… 新款Jeep指南者有望广州车展首发 提供两种动力可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款Jeep指南者有望广州车展首发 提供两种动力可选
行车视线网    2020-10-27 14:27

日前,行车视线从相关渠道获悉,新款Jeep指南者有望于广州车展正式首发亮相。新车在外观和内饰方面均有所变化,动力上仍将推出燃油和4xe插电混动版本车型。外观方面,新车依旧采用了家族式设计风格,前脸部分配备七孔进气格栅,造型较现款更显细长,搭配车头两侧造型凌厉的前大灯,视觉效果极具冲击力。此外,新车的保险杠位置将有所调整,尾灯造型也产生了变化。来到车内,新车将换装液晶仪表,搭配大尺寸中控屏,营造出浓郁的科技氛围。动力部分信息尚未曝光,预计新车将提供一款搭载2.4升四缸发动机,与此同时4xe插电混动版本也将继续推出,并可实现纯电行驶。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告