Loading… 全新宝马M3旅行版最新谍照 前脸延续三厢版设计 2022年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马M3旅行版最新谍照 前脸延续三厢版设计 2022年发布
行车视线网    2020-10-27 14:28

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组全新宝马 M3旅行版的最新谍照。新车前脸依旧采用超大尺寸双肾格栅设计,和三厢版车型高度接近。另外,据海外媒体报道,新车有望在2022年发布。

外观方面,全新宝马M3旅行版延续了三厢版车型设计,前脸依旧为大尺寸双肾格栅。

车身侧面,全新宝马M3旅行版的车顶线条向后延伸,尾部造型更加圆润。细节方面,新车采用了多幅式运动轮圈,内部为大尺寸刹车卡钳。

尾部方面,新车同样换装了最新的尾灯,尾灯内部的L形更加粗壮。此外,新车尾部还继续采用了双边四出排气并没有缺席。

动力方面,参考全新宝马M3三厢版车型,其搭载全新的S58 3.0T双涡轮增压发动机,普通版车型的动力超过470马力,而雷霆版车型的动力超过500马力。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告