Loading… 两种外观你选谁?奇瑞艾瑞泽5 PLUS将于12月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
两种外观你选谁?奇瑞艾瑞泽5 PLUS将于12月上市
pcauto    2020-10-27 13:28

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,奇瑞全新艾瑞泽5 PLUS将于今年12月份正式上市。新车作为艾瑞泽GX的改款车型,定价将在6-9万元之间,并预计今年11月提前到店,12月正式上市。

从这次曝光的图片来看,新车将会提供两种不同风格的外观设计给消费者选择,其中一款采用的是遁形进气格栅搭配横条镀铬装饰,展示出时尚大气的一面;另一款车型则用上了X型前保险杠设计,上层格栅采用更具运动气息的蜂窝状中网,下层格栅配备的是横条镀铬。

车尾部分,两种版本的车型采用了相同的设计,尾灯组造型独特,两盏尾灯之间还拥有一条黑色饰条,营造出贯穿式尾灯的效果。尾部下方采用了双边各单出的排气管装饰口,展示出不错的动感。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680/1825/1490mm,轴距为2670mm。新车将会提供两种尺寸多种样式的轮圈,对应的轮胎尺寸分别为205/50 R17和205/55 R16。

内饰方面,新车中控台整体设计更朝向驾驶员一侧,并采用了全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,大尺寸中控触摸屏与中控台上的钢琴烤漆融为一体,整体感更强。此外,新车还将提供更具运动色彩的红黑双色内饰。

动力方面,根据此前工信部公布的信息,新车提供1.5L以及1.5T两款动力,其中1.5L发动机最大功率85kW(116PS),1.5T发动机最大功率115kW(156PS)。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告