Loading… 广汽传祺全新车型谍照曝光 有望2020广州车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺全新车型谍照曝光 有望2020广州车展首发
pcauto    2020-10-26 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获得了一组关于广汽传祺全新轿车的谍照图,新车最大的特点是采用溜背的造型设计,相信会定位为运动型轿车,新车有望在2020广州车展上首发亮相。

从谍照可以看到,新车采用更加低矮的造型设计,中网的内部装饰与现款传祺GA4有些类似。大灯继承了传祺家族式修长的造型,内部设计采用了全新的设计,双“L”型日行灯非常特别,而且转向灯与日行灯共用光源(即打转向灯时日行灯暂时不亮)。

车身侧面,新车拥有流畅的造型,溜背的设计让整体拥有更加的运动氛围,车窗上沿配有镀铬装饰。新车配备亮银色双五幅轮毂,造型并没有很大特色,若未来提供更有视觉冲击力的轮毂选择就更好了。

车尾方面,新车的尾灯呼应了前大灯的修长设计,从谍照上看车尾设置并没有上翘的小尾翼,线条也不算硬朗。与传祺其他轿车不同的是,新车的C柱的面积增大了不少。

动力方面,官方并没有对新车公布过任何动力参数,不过新车可能会采用广汽全新动力总成平台钜浪动力上的产品,包括了1.5L燃油发动机、2.0L燃油发动机、DHE混动发动机、WDCT变速器、AT变速器、DHT混动变速器六个板块完整的产品架构。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告