Loading… 灵活的小胖子 起亚Stonic GT Line官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
灵活的小胖子 起亚Stonic GT Line官图发布
pcauto    2020-10-09 09:11

【太平洋汽车网 新车频道】日前,起亚官方发布了起亚Stonic GT Line官图,新车的动力和配置方面与普通版没有太大区别,全车增加了GT Line套件,双色设计,让整体外观更加运动,让这个”小胖子“看起来灵活了不少。

起亚Stonic即国内的起亚奕跑,定位小型SUV,相对于现款普通车型,GT Line在外观设计上得到了升级。新车的前格栅和进气口都进行了调整。除了官图中看到的深灰色车身搭配亮黄色涂装的车顶和进气口以外,新车共提供六种车身颜色,可选黄色或黑色车顶。另外,起亚Stonic GT Line搭配17英寸轮圈,并保留了车顶行李架设计。

车身整体线条刘畅,亮黄色车车顶从A柱出发,延伸至C柱处被截断,视觉冲击力很强,车尾设计紧凑,同时也是整合车配色最为丰富的位置,包括车顶的亮黄色,车身的深灰色、车灯的红色、以及各种镀铬装饰的银色,相互搭配富有设计感。

内饰方面,起亚Stonic GT Line有细微变化,其中包括皮革包裹的方向盘和GT Line标志。新车将同样配备了8英寸悬浮式中控屏幕和4.2英寸信息显示屏,并支持导航、Apple CarPlay以及Android Auto。配置方面,新车拥有骑车/行人检测(可自动紧急制动)、带车道跟随辅助的自适应巡航系统等。

动力方面,新车采用了1.0T发动机,并且搭载了 轻混技术。发动机最大功率为118马力,最大扭矩172牛·米,并提供6速手动(iMT)变速箱。与此同时,新车还提供7速双离合变速箱,该版本发动机的最大扭矩可达200牛·米。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告