Loading… 全新瑞虎7神行版上市 售9.99万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新瑞虎7神行版上市 售9.99万起
一号汽车网    2020-09-05 15:17

近期,奇瑞全新瑞虎7神行版上市,新车共推出6款配置车型,瑞虎7神行版作为全新瑞虎7的升级版车型,在外观、配置等方面进行了升级。

外观方面,全新瑞虎7神行版采用了点阵式钻石高亮中网,横状的大灯很是犀利。尾部采用了贯穿式大灯,双边共两出的排气很是运动。

内饰方面采用了12.3英寸全屏液晶仪表与10.25英寸触控中控屏的搭配很有科技感,配置方面,新车搭载最新的智能网联系统,该系统包含有人脸/指纹识别解锁、OTA远程在线升级、在线导航等功能,在智能互联方面有所提升,极大地提高了使用便利性。

动力方面共提供两种动力,其中神行1号、神行2号、神行3号均搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力为156匹,最大扭矩为230牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱;神行4号、神行5号、神行6号搭载1.6T涡轮增压发动机,最大马力为197匹,最大扭矩为290牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告