Loading… 2020北京车展:阿斯顿·马丁Vantage Roadster_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020北京车展:阿斯顿·马丁Vantage Roadster
pcauto    2020-09-27 10:11

【太平洋汽车网 新车频道】在2020北京车展上,我们前方报道团队在现场拍摄到阿斯顿·马丁Vantage Roadster。该车为Vantage的敞篷版车型。

Vantage Roadster的外观设计语言与硬顶版Vantage基本相同,但有不少地方经过微调。比如前脸的“大嘴”, Vantage Roadster的进气格栅换装了网格状的样式,同时前保险杠的线条也更为圆润,与敞篷车优雅的气质相呼应。

与硬顶版车型最大的不同,无疑是车顶,Vantage Roadster的软顶采用了轻巧的“Z”字折叠车顶机构,重量仅仅是60kg。在不高于50km/h的车速下,仅需6.8秒就可将车顶升起,而收起时间则是6.7秒。随着车顶改变的,还有尾部的线条。对比于硬顶版,敞篷版车型的尾部线条更为平缓、舒展,更凸显了出修长的车身观感。

内饰部分,Vantage Roadster在设计、布局上与硬顶车型如出一辙,但如果想在晴朗的日子享受阳光,恐怕只有Vantage Roadster能满足需求。

在动力硬件上,敞篷车型与硬顶车型基本一致,同样搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,该发动机最大功率375kW(510PS),峰值扭矩685N·m,匹配采埃孚8速自动变速箱。另外该车还搭载了自适应悬架、动态扭矩矢量分配、E-Diff(电子后差速器)等,所有硬件均针对敞篷版作出了专属的调校。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告