Loading… 2020北京车展:劳斯莱斯全新古思特亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020北京车展:劳斯莱斯全新古思特亮相
pcauto    2020-09-27 10:18

【太平洋汽车网 新车频道】在2020北京车展上,劳斯莱斯全新古思特正式亮相,新车基于劳斯莱斯专属铝制空间架构打造,采用了劳斯莱斯最新的设计语言,长轴距车型轴距较标准版车型加长了170mm。

全新古思特的外观造型采用了与全新幻影类似的设计理念,侧面腰线从车头延伸至车尾并向下延伸,营造出修长的雪茄车身。车头整体造型依然保持了现款车型的风格,不过进气格栅以及车灯尺寸等方面或将发生变化。车身侧面保留了对开门式设计,整体线条修长流畅,造型风格与现款车型相似。尾部上,新车换装了类似于全新幻影的尾灯,但灯组造型也进行了重新设计。

全新古思的内饰功能区域布局与老款车型类似,在此基础上加入了全新的设计,仪表盘、中控屏以及副驾前方的星光饰板形成了贯穿式设计。新车在副驾驶前方的星光饰板,以850颗星星环绕散发亮光的“Ghost”车名,只有在车辆启动时,发光的星簇及字标才全然可见。这背后是152支LED灯源、每个2毫米的光导以及90000余个激光蚀刻点才能产生的闪烁效果,从而呼应新车配备的全新流星车顶。目前,新车为4座版本,可以选装带角度调节功能的独立座椅。同时,后排座椅中间提供了冰箱,能为香槟制冷提供了6度和11度两种控制。

此外,新车在静谧性上进行了整体升级,在车顶、车门及车底位置的隔板处填充了超过100kg的隔音材料,在双层车窗玻璃中还应用了透明复合隔音材质,并且轮胎内都有超轻的隔音泡沫填充,以降低行驶中的胎噪。

动力方面,新车将继续搭载6.75L双涡轮增压V12发动机,最大功率420kW(571PS),峰值扭矩850N·m。传动方面,匹配了采埃孚提供的8速自动变速箱,同时新车还搭载全时四驱系统。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告