Loading… 压燃动力终于要来了 长安马自达3昂克赛拉于9月16日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
压燃动力终于要来了 长安马自达3昂克赛拉于9月16日上市
车视界    2020-09-04 14:43

近日,我们从长安马自达官方了解到,马自达3昂克赛拉压燃版车型将于9月16日正式上市。

三秒读懂全文:

1.新车依旧为三厢设计,在外观上和现款车型没有明显差别,

2.新车将搭载代号为HF的2.0L压燃式发动机

新车曾在成都车展上有过两厢,外观依旧保持了现款车型的设计,没有太多的变化。唯一能和其他车型区分的点在尾箱盖上,右下角印有“e SKYACTIVE X”的标识。

车身尺寸方面,从此前的申报信息中可以了解到,新车的长宽高分别为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm。

新车的内饰部分和现款车型基本一样,依然采用了动感又简约的设计风格,使用了三辐式运动方向盘、三圆环仪表、8.8英寸悬浮式中控屏。

动力方面,新车搭载了那台万众瞩目的拥有“SPCCI火花点火控制压燃点火”技术的蓝天-X 2.0L发动机,最大马力180Ps,最大扭矩224牛·米。(文/车视界 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告