Loading… 小巧且精致的豪华汽车 新款奥迪Q2官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小巧且精致的豪华汽车 新款奥迪Q2官图发布
一号汽车网    2020-09-05 17:06

近期,奥迪官方发布了新款奥迪Q2的官图,从图片可以看出整体造型没有太大的改变,但在细节上与老款不同,变得更加精致且时尚。

外观方面,正面采用了矩形点阵式熏黑状中网,下方两侧同为熏黑三角形进气口,视觉效果上更加的运动,大灯组的样式也发生了变化,更加精致和时尚。侧面车身短小,悬浮式车顶与下方黑色包围相呼应,尾灯依旧采用小巧的五边形设计,后保险杠两侧的多边形设计也与车头相呼应。

内饰方面与老款没有太大的变化,悬浮式中控屏搭配奥迪“虚拟座舱”的12.3英寸全液晶仪表盘,很有科技感。

动力方面,新车将提供1.5T涡轮增压四缸发动机,最大马力150匹,最大扭矩250牛·米,将匹配6速手动与7速双离合变速箱并有quattro四驱系统可选。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告