Loading… 国产奥迪Q5L轿跑申报图 溜背车身更运动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产奥迪Q5L轿跑申报图 溜背车身更运动
pcauto    2020-09-26 09:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,一汽-大众奥迪Q5L轿跑申报信息在网上曝光。新车使用了与新款Q5相同的设计风格,计划在北京车展上全球首发。新车继续搭载EA888 2.0T发动机,并区分高低功率版本。

Q5L轿跑的外观保持了新款Q5的风格,前脸六边形网格前格栅更有运动范,前大灯的设计也更有科技感。车尾除了使用了新款Q5的矩阵式LED尾灯外,更有全新的溜背造型,配上车顶的扰流板显得更年轻化。车身尺寸为4778/1892/1666mm,轴距2908mm。

新车配置则有两款不同的造型风格,分为豪华版和S Line运动版。S Line车型配备了全黑色前格栅,去除了所有的镀铬装饰,取而代之的是高亮黑饰条,更显运动感。轮毂则有多款造型可选,配色大致为银色、黑色和双色轮毂。360°全景摄像头、自适应巡航预计也将配备。

Q5L轿跑版配备了高低功率版EA888 2.0T发动机。其中低功率版车型(40TFSI)最大功率140kW,高功率版车型(45TFSI)最大功率185kW。工信部申报油耗分别为7.2L/100km和7.5L/100km。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告