Loading… 华晨新日纯电动微型车申报图 两种外观设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
华晨新日纯电动微型车申报图 两种外观设计
pcauto    2020-09-26 09:47

【太平洋汽车网 新车频道】华晨集团与新日集团在2018年底签约并启动了华晨新日新能源汽车项目签约,双方在无锡建立生产基地开发新能源汽车。日前,我们从工信部获得了一组华晨新日旗下一款纯电动微型车的申报图。

 

从申报图可以看到,新车提供了两种外观设定,对应尾标分别为103与103A。其中103车型采用了更多圆形的元素。同时,封闭式前进气格栅还提供两种样式供选择。而103A车型则采用了更多横向线条,并加入时下流行的分体式大灯及贯穿式尾灯设计。根据申报信息,新车尺寸为3288/1670/1654mm,轴距为2185mm。

动力方面,新车搭载了最大功率为45kW(61PS)的电动机。电池方面则搭载三元锂离子电池。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告