Loading… 2020北京车展探馆:瑞风M6 MAX实车曝光,配置将显著提升_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020北京车展探馆:瑞风M6 MAX实车曝光,配置将显著提升
车视界    2020-09-25 18:27

近日,车视界前方探馆团队捕捉到了江淮瑞风M6 MAX实车,新车将在本次北京车展正式亮相。据悉,相比江淮瑞风M6而言,瑞风M6 MAX在产品定位上要更高,其配置和功能等各方面都会有显著提升。

外观方面,瑞风M6 MAX使用了江淮家族最新的设计语言,前脸采用大面积的倒梯形前进气格栅,内部为镀铬点阵式中网,搭配上两侧造型方正的前大灯组,前脸多了一丝商务和豪华气势。

车身侧面,江淮瑞风M6 MAX采用了多辐式的轮圈,整个车身侧面非常的修长。

车尾方面,硕大的尾灯非常显眼,中间采用了一条较长的镀铬饰条进行连接,底层加装了一条高亮的银色饰条,整体非常的硬朗。

内饰方面,采用传统的T字形布局设计,中控台上下都采用了木纹的材质,档把和许多MPV车型一样,采用斜向上设计。新车第二排将采用独立的两个航空座椅,并配有单独的扶手。

动力方面,瑞风M6 MAX搭载2.0T发动机,最大功率140kW,最大扭矩290牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告