Loading… 名爵全新SUV官图发布 定名为“MG领航 ”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
名爵全新SUV官图发布 定名为“MG领航 ”
pcauto    2020-09-03 16:23

【太平洋汽车网 新车频道】近日,上汽名爵(MG)官方宣布,旗下全新SUV命名为MG领航,并公布了最新预告图。新车采用了第三代家族设计,整体样式极具视觉张力。

通过预告图可以看出,新车前脸采用创新设计,视觉中心为倒扣立体的全新格栅,内嵌一枚Trophy车标和黑色点阵式元素;两侧全新设计的前大灯以渐进式阵列设计,强化犀利视线之余更具科技时尚感。隐现着肌肉线条的引擎盖搭配竞速前唇,运动感十足。

侧面上,新车拥有向外凸起的轮眉设计,营造出十足的肌肉感;而丰富流畅的腰线,勾勒出俯冲的姿态。

尾部上,新车尾灯组采用了全新设计方案,矩阵模块式的设计风格立体感十足,极具科技势能,而连贯流线型车尾顺势而行,有着强烈的运动气息。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告