Loading… 启辰D60 Plus申报图曝光 全新设计风格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
启辰D60 Plus申报图曝光 全新设计风格
pcauto    2020-09-25 11:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风启辰D60 Plus正式上线工信部新车申报目录。新车与启辰星一样使用了全新的设计风格,而动力方面则没有变化。

外观方面,启辰D60 Plus遵循了The V概念车的设计语言。前脸“V-Galaxy”造型风格的前格栅与两侧上扬式前灯组相连,极具时尚感,同时中间星芒状的矩阵式镀铬装饰,很有辨识度。新车尾部饱满,粗壮的贯穿式尾灯向左右两端延伸,并向下进行了伸展。尾标为英文字样的LOGO,符合时下消费者审美。车身尺寸为4761/1803/1487mm,轴距为2701mm。

配置方面则一切从简,配备黑色钢轮毂和塑料轮毂罩,部分车型可配置单天窗。

动力方面相比D60没有太大变化,依然使用了一台HR16 1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW(127PS),最大扭矩154N·m。工信部综合油耗为5.6L/100km。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告