Loading… 将于北京车展亮相 哪吒Eureka 03官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
将于北京车展亮相 哪吒Eureka 03官图发布
pcauto    2020-09-24 09:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,哪吒汽车官方发布了两张全新概念车Eureka 03的官图以及设计草图。据悉,这款概念车将于2020北京车展期间正式亮相,其量产版车型则有望于2021年正式亮相。

哪吒Eureka 03定位是一款四门纯电轿跑车,车头采用了贯穿式头灯设计,前脸中间还有一条竖立的灯带,这样的设计大大提升整车的辨识度,看着就像是一位带着面具的机器人一样。

新车采用了较短的前后悬设计,让四个轮子尽可能布置在车身的四个角落,整个车身更显修长动感。尾部的尾灯设计与车头如出一辙,起到很好的呼应作用,溜背的尾部设计也增强了整车的动感。

哪吒Eureka 03将作为哪吒汽车的下一代产品的设计原型,展示着哪吒未来新车的设计理念,而且它还将搭载哪吒汽车在智能安全领域的最新探索和应用,这款概念车到底能给我们带来哪些惊喜?让我们拭目以待。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告