Loading… 特斯拉将在洛杉矶建逾200个V3超级充电桩_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉将在洛杉矶建逾200个V3超级充电桩
盖世汽车网    2020-09-23 16:40

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉公司宣布,将在洛杉矶地区大幅扩充其超级充电站网络,该公司将在这个重要市场上安装超过200个V3超级充电桩。

特斯拉将在洛杉矶建逾200个V3超级充电桩

特斯拉充电桩(图片来源:特斯拉)

在过去几年,特斯拉曾多次做出类似的承诺,称将扩大超级充电网络的规模,然而这些承诺一直未能兑现。这些计划的推迟,一部分原因是最新的V3超级充电桩技术自身就经历了多次延误。

去年,特斯拉终于推出了V3超级充电桩,并且在全球范围内安装了一些V3超级充电桩。截至去年年底,特斯拉在全球范围内1,716个地点一共安装了逾1.5万个超级充电桩。而当前,特斯拉超级充电站数量为1,971座,超级充电桩的数量为17,467个,这意味着今年以来平均每天特斯拉都会建设一座新的超级充电站。

洛杉矶是特斯拉全球最大的市场之一,在新增200个V3充电桩之后,该地区的超级充电桩数量将会翻倍。尽管当前特斯拉在洛杉矶市区有大约20座超级充电站,共有200多个充电桩,但是其中大部分都是V2充电桩。

在节假日等出行高峰期间,洛杉矶的超级充电站网络经常出现过载。与V2相比,V3超级充电桩的充电速度有了大幅提升,因此部署V3充电桩将能够提升该地区的充电效率。明年,在部署了新的V3充电桩之后,该地区的充电情况将会在很大程度上迎来改善。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告