Loading… 雷克萨斯注册“LBX”商标 或开发全新小型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯注册“LBX”商标 或开发全新小型SUV
pcauto    2020-09-01 13:28

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,雷克萨斯(Lexus)在欧洲(瑞士)、以色列等国家注册了“LBX”商标专利。小编预计该商标未来将运用在全新小型SUV车型上。

据悉,LBX商标的所有权归雷克萨斯的母公司丰田所有,其主要运用范围包括:汽车以及其结构部件。根据现有的产品分析,预计该商标很大可能会运用在雷克萨斯基于丰田YARiS CROSS所开发的全新小型SUV车型上。

而这款新车或将采用与UX截然不同的设计方案,而动力上预计搭载由1.5L自然吸气发动机和电动机组成新一代THS-II混动系统,最大功率87kW(118PS),匹配三元锂电池组及传统CVT无级变速箱,并提供四驱可选。

此外,新车未来还将推出F Sport、更大动力的版本。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告