Loading… Karma计划推低价混动与纯电轿车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Karma计划推低价混动与纯电轿车
盖世汽车网    2020-09-23 10:30

盖世汽车讯 据外媒报道,9月21日,美国加利福尼亚州电动汽车制造商Karma Automotive表示,该公司计划扩充其产品阵容,推出全新的GS轿车系列,该系列将至少包括一款纯电动轿车。

Karma计划推低价混动与纯电轿车

Revero GT(图片来源:Karma)

Karma公司发言人Jeff Holland表示,该公司将在明年某个时段推出GS系列,并且预计新车型将在2021年底时开售。该公司当前尚未公布新车的具体价格,但是表示,GS将比Revero GT高性能插电式混合动力轿车的价格更低,后者的售价为13.5万美元。

Karma公司首席执行官Lance Zhou在一份声明中表示:“'我们很高兴地宣布,作为GS系列的一部分,Karma将在明年推出我们的第一款纯电动汽车。电池成本的降低、供应链的精简,以及标准化的生产方式,将让GS系列获得一个全新的、更容易实现的定价结构,从而让其获得更高的市场渗透率,这为我们打开了一个新的市场,让我们接触到更多的入门级高端车买家。”

Karma计划推出多种动力总成版本的GS车型,除了纯电动车型之外,还包括混动车型。该公司发布的图片显示,新车型将基于该公司的滑板式底盘,另外Holland还表示,GS将基于Revero GT当前所使用的架构打造。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告