Loading… 新能源车抢戏 BEIJING汽车北京车展阵容_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新能源车抢戏 BEIJING汽车北京车展阵容
pcauto    2020-09-23 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从BEIJING汽车官方获悉,旗下全新BEIJING RADIANCE概念车和BEIJING-X7 PHEV将在9月26日开幕的2020北京车展中亮相。其中BEIJING RADIANCE概念车将搭载L4级有条件自动驾驶技术,并拥有每次充电行驶800公里超长续航能力。

BEIJING-X7 PHEV早在6月23日就已经公布售价,其厂商指导价为18.49-21.69万元。和燃油版车型相比,BEIJING-X7 PHEV的外观设计并没有明显改动,依旧采用了BEIJING汽车最新的家族化设计,不过新车的前大灯内部采用了蓝色装饰框,以彰其新能源汽车的身份。

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压直喷发动机+高效驱动电机组合,综合功率均为234kW(318PS),综合扭矩达460N·m,官方公布的0-100km/h加速时间为7.3秒。此外,新车将搭载容量为17.3kWh的锂电池,纯电续航里程可达83km。

BEIJING RADIANCE概念车目前依旧保持神秘,它的定位是BEIJING旗下的旗舰电动轿车。据悉,这款概念车将采用大都致美的设计理念,该理念将中国传统文化与现代创新融合在一起,它的到来也将有望成为BEIJING汽车的未来新车的设计雏形。

总结:除上文提到两款车型以外,BEIJING汽车主推的BEIJING-EU5、BEIJING-EU7、BEIJING-X7等车型也将于2020北京车展上亮相。BEIJING汽车选择在北京车展为大家带来两款旗下重磅新能源汽车,也能看出BEIJING汽车对新能源汽车的重视。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告