Loading… 广汽传祺发布全新概念车预告图 北京车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺发布全新概念车预告图 北京车展首发
pcauto    2020-09-23 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】9月26日,北京车展将隆重开幕。按照以往惯例,各大厂家在重大车展上除了会展出各自最新量产车型外,还会带来自家最新的概念车,旨在向观众们传达最新的设计理念以及科研成果。而据我们所知,广汽传祺也将在本届车展为大家带来一款全新概念车——广汽传祺影动ENPULSE。在此之前,我们获取了一组新车的预告图。

透过预告图我们可以看出,广汽传祺影动ENPULSE概念车将会是一款超跑车型,它的前脸搭载了造型简洁的横置头灯,内部由LED灯带贯穿,下方则为三颗LED光源,整体结构比较复杂。与此同时,微微上扬的灯眉则是增加了几分凌厉感,搭配上发光的品牌LOGO以及机舱盖上的发光“冲”字形拉花等,不难想象,新车的真实容颜绝对十分科幻。

从另一张预告图来看,影动ENPULSE概念车还将会采用全景玻璃车顶设计,为整个车体增添了科技和神秘属性。动力方面,官方暂未透露任何信息,我们猜测新车将采用纯电驱动,为一款高性能纯电超跑。关于更多信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

编辑推荐阅读:

广汽传祺旗舰MPV M8官图 9月26日北京车展亮相

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告