Loading… 下一代现代途胜将提供两种混动和轴距版本_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
下一代现代途胜将提供两种混动和轴距版本
盖世汽车网    2020-09-22 15:59

盖世汽车讯 据外媒报道,下一代现代途胜(Tucson)车型将提供长轴距和短轴距版本,此外还将提供传统混合动力和插电式混合动力版本,以此来满足更多消费者的需求。

下一代现代途胜将提供两种混动和轴距版本

2022款途胜(图片来源:现代)

经过重新设计之后,2022款途胜将于2021年上半年在美国上市,新版车型将推出长轴距版,从而提供更大的车内空间,满足对空间有较高要求的消费者的需求。此外,作为现代汽车扩大电动化产品阵容努力的一部分,两种混合动力版车型都将在美国上市。

与当前在售的现款车型相比,长轴距版途胜的尺寸在长宽高方面都有所提升。此前现代曾表示,途胜将成为首款提供两种可选轴距的紧凑型跨界车。除了美国外,长轴距版途胜还将在加拿大、俄罗斯、中国和非洲等市场销售。短轴距版则面向欧洲和墨西哥等市场。本月早些时候,新款途胜已经开始在韩国销售。

现代表示,新款车型将使用Smartstream 2.5升直喷四缸汽油发动机,或是1.6升涡轮增压直喷混合动力/插电式混合动力发动机。2.5升发动机的功率为187马力,而混动动力总成的功率为227马力。混动动力总成使用了连续可变气门正时技术(CVVD),在动力效率与排放控制之间实现了更好的平衡。

现代汽车全球设计负责人SangYup Lee表示,上述变化再加上引人注目的新外形,将帮助第四代途胜在日益饱和的细分市场中脱颖而出。

在下一代途胜上,现代还增强了车主的数字体验。新车使用了数字钥匙应用功能,可以将车主的智能手机变成车钥匙。车主可以在90英尺(约27米)以外操作某些车辆功能,例如启动发动机或是打开空调。

新增的“车到家”(car-to-home)功能还允许车主在路上控制家中的智能家用电器。例如,在将车停在车库之后,车主可以在车上直接打开家中的空调或是暖气。此外,车辆的车载信息娱乐系统同时兼容苹果CarPlay和谷歌Android Auto系统。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告