Loading… 阿尔法·罗密欧Giulia/Stelvio特别版车型曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿尔法·罗密欧Giulia/Stelvio特别版车型曝光
pcauto    2020-09-22 09:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Giulia和Stelvio NERO黯夜魅影限量版曝光,新车将于近期发布新车售价。同时,我们得到了一些车型局部图片。从图片来看,两款新车采用四叶草版车型的外观设计,在前脸、后视镜、轮毂以及排气管等细节进行了熏黑处理,并标配红色或黄色高性能刹车卡钳,带来更出色的制动表现和更运动的整车风格。

从前脸来看,Giulia和Stelvio两款新车的进气格栅采用了黑色的V型饰条,视觉效果更加犀利;带有熏黑处理的前大灯,运动色彩更佳浓郁。从车身侧面观察,阿尔法·罗密欧将两款新车的后视镜、车窗饰条和轮毂分别进行了“黑化”处理,与车身颜色的对比感更强。其中,Giulia黯夜魅影限量版配备了18寸熏黑旋风花瓣运动样式,更流线型的细节处理,给人高速旋转的视觉效果;Stelvio黯夜魅影限量版则采用了19寸双色花瓣形轮毂,造型经典并得到了轻量化的处理,大幅减轻簧下重量,刹车系统散热效果更佳,两款轮毂风格更加运动,造型符合年轻消费者审美。此外,新车标配的红色或黄色高性能刹车卡钳将为驾驶者在日常和运动场景带来更多自信;尾部的车型名称标牌也更换为黑色,进一步提升整车细节的精致感。

动力方面,预计Giulia和Stelvio NERO黯夜魅影限量版将维持现有动力总成,搭载2.0T发动机,最大功率206kW(280PS),最大扭矩400N·m。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告