Loading… 新款捷尼赛思G70官图 换装全新家族式设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款捷尼赛思G70官图 换装全新家族式设计
pcauto    2020-09-10 15:39

【太平洋汽车网 新车频道】9月9日,现代旗下高端品牌捷尼赛思正式发布了新款G70官图。新车为中期改款车型,造型采用了最新一代的家族式设计,动力则延续现款。此外,新车或在今年年内发布,随后2021年上市。

外观上,新车前脸采用了捷尼赛思最新的家族式设计,造型大气时尚。前脸上,标志性的大尺寸进气格栅令人眼前一亮,内嵌网状纹理,整个造型酷似“盾牌”;而两侧头灯组采用了分体式设计,并利用双日行灯突显轮廓,点亮后辨识度十足;而发动机盖上隆起的筋线肌肉感十足,为整车增添一丝力运动感。

此外,新车进气口和传统的雾灯区域设计也更加大胆,整体看起来多了一些运动气息。

相对而言,新车尾部设计较为简洁,分体式尾灯样式与车头遥相呼应,点亮后的LED灯带似乎与马丁有着异曲同工之妙。此外,该车为双边共两出椭圆形排气设计,营造出浓郁的运动氛围。

内饰方面,新车内饰整体布局较为年轻,中控位置配有竖立式多媒体显示屏(不过显示屏尺寸较老款的8英寸有所提升),按键布局简洁。中控部分及扶手箱都采用了皮质包裹,门板内侧及沙发座椅都采用真皮+缝线包覆。

动力方面,新车将延续现款的2.0T和3.3T发动机,最大功率分别为185kW(252PS) 和 268kW(365PS),匹配8AT变速箱,,提供后驱和四驱车型可选。此外,官方还表示,未来2.0T发动机将会被一款2.5T发动机替代,该发动机最大功率216kW(294PS),峰值扭矩420N·m,匹配8速湿式双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告