Loading… 吉利缤瑞新增1.0T中配车型上市 售9.18万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利缤瑞新增1.0T中配车型上市 售9.18万
pcauto    2020-09-10 16:21

【太平洋汽车网 新车频道】9月9日,吉利官方宣布,针对缤瑞新增一款配置车型,售价9.18万元。新车定位介于200T舒适型和200T豪华型之间,而主要变化集中在配置的调整上。

吉利缤瑞
车型 售价(万元)
200T 6DCT舒享型 9.18

外观上,新车与在售车型基本一致,都在星河回纹中网、时光竞速美学、溜背等家族化设计基础上,进行了更具时代感的创新;中网进行了扁平化处理,提升精致感,大灯内部也加强了条纹设计语言,以呼应中网的回纹造型,同时在引擎盖上方加入富有力量感的线条、前杠加入大面积的开口,提升运动感。

尺寸方面,缤瑞长宽高分别为4680/1785/1460mm,轴距为2670mm。

配置上,新车主要相比定价8.88万元的舒享型增加了天窗以及全新内饰配色,其余保持一致。

动力方面,新车搭载了一台1.0T缸内直喷发动机,前者最大功率100kW(135PS),最大扭矩205N·m,匹配格特拉克2.0代6DCT双离合变速器,百公里油耗低至4.9。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告